مدن الشرق للسياحة والسفر في جورجيا
خدمات متعددة للمسافرين - حيث تشمل خدماتنا: الارشاد السياحي وتنفيذ البرامج السياحية والحجز الفندقي إضافة الى الخدمات التعليمية وتسجيل الطلبة في الجامعات والمعاهد

خدمة الحصول على تأشيرة جورجيا

12 957

متطلبات التأشيرة الألكترونية للعراقيين حصراً :

1-صورة شخصية حديثة 3X4 أن تكون صورة الوجه 60 – 80 % من حجم الصورة.
2- جواز سفر مدة صلاحيته لاتقل عن ثلاثة أشهر .
3- وثيقة داعمة “ضرورية” أن تكون لديك إقامة او فيزا تزيد عن شهر في أحدى دول شنغن او دول منظمة التعاون الاقتصادي OECD “تركيا عضوا فيها” (يتوجب عليك الحصول على فيزا الى تركيا تزيد عن شهر )
4- حجز فندقي (نحن نقوم بتوفيره)
5- كشف حساب بنكي (يتوجب عليك تحقيقه )
6- تأمين سفر “تأمين صحي من الحوادث” (نحن نقوم بتوفيره)
7- تذكرة ذهاب وأياب – إذا لم تكن رحلتك بريه. (يمكنك حجز تذكرة مبدئياً )
…..
دفع مستحقات الفيزا عبر الماستر كارد ” يمكننا القيام بذلك”

تنويه : يتوجب الموافقة على الشروط التالية :
*أنا مسافرا لأغراض السياحة أو الأعمال التجارية.
*أنا أدرك أن التقدم بطلب للحصول على التأشيرة الإلكترونية من أراضي جورجيا قد يتم رفضه.
*مدة صلاحية جواز سفري ثلاثة اشهر كحد أدنى .
*يمكني الإثبات على الحدود بان لدي تذكرة عودة أحملها ، الحجز الفندي ووثيقة الصحة / التأمين ضد الحوادث صالحا عبر كامل أراضي جورجيا طوال فترة إقامتي.
*يمكنني الاثبات على الحدود أن لدي ما يكفي من الأموال لتغطية جميع التكاليف المرتبطة في سفري إلى جورجيا بما فيها الأموال لتمويل الشخص المرافق معي القصر والأشخاص تحت الوصاية أو الحضانة.
*أحمل صالحة الوثيقة الداعمة (تأشيرة شنغن أو تأشيرة دخول سارية المفعول من أي من الدول الأعضاء في منظمة التعاون والتنمية، أو إقامة في الدول المذكورة اعلاه.
*أقر تماما أن تقديم أي وثيقة / معلومات كاذبة قد تكون سببا لرفض التأشيرة أو الدخول.
*أقر تماما مسؤوليتي عن تحديد التاريخ الذي سوف يكون لي الحق في الدخول الى جورجيا
*رسوم الطلب الإلكتروني للفيزا لا يجوز ردها
*أؤكد بتقديم كل من الشروط المذكورة أعلاه.

ملاحظات : 

  1. يتم إصدار التأشرة بعد عشرة أيام من التقديم . 
  2. مدة صلاحية التأشيرة 3 أشهر “اي يمكن استخدامها في مدة اقصاها 3 اشهر بعد صدورها
  3. عند حجزك لتذكرة السفر من أجل التقديم على الفيزا عليك الاخذ بنظر الإعتبار ان مدة اصدار التأشيرة بعد 10 ايام اي لابد ان يكون تاريخ السفر بعد عشرة ايام لغاية ثلاثة أشهر من التقديم على الفيزا .

يمكن لشركتنا التقدم بطلب نيابة عنكم واستحصال التأمين الصحي والحجز الفندقي وتذكرة الطيران “حجز أولي ” ودفع مستحقات الفيزا .
ما عليك سوى إستحصال فيزا الى تركيا وتقديم وثيقة كشف الحساب المالي .

للتقدم بالطلب يمكنكم الاتصال بنا على العنواين التالية:
البريد الكتروني: info@orientcities.com
وبايل: 00995579886609
فايبر&وتساب: 00995579886609
ملاحظة: ليس لدينا فروع أو وكلاء!

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

12 تعليقات
  1. OMAR HAMDY يقول

    نحن اسره سعوديه سوف نسافر الى جورجيا ولم نقم بعمل وثيقة التامين الطبى هل هى ضروريه وتوثر فى دخولنا هناك ام انها غير ضرورية

    1. يوسف السامرائي يقول

      على الاغلب ليست ضرورية ولكن قد يتم سؤالكم عنها

  2. الشيهانه يقول

    انا من السعوديه كيف طريقة الحصول ع تاشيرة الدخول الى جورجيا؟؟

    1. يوسف السامرائي يقول

      مرحبا
      اذا كنتِ تحملين جواز سفر سعودي .. تستطيعين دخول جورجيا من دون فيزا .

      تحيتي

  3. عبدالكريم هلف يقول

    اذا كنا نحمل مبلغ كافي معنا هل يغني ذلك عن مو ضوع كشف الحساب شكرا

    1. يوسف السامرائي يقول

      لاتحتاجون الى كشف حساب بنكي

  4. احمد ع يقول

    السلام عليكم هل هناك اي قيود لدخول للجنسية اليمية لجورجيا ارجو الافادة

    1. نورس العباسي يقول

      لاتوجد اي قيود . واهلا وسهلا بك

      1. NASSER يقول

        افضل الجامعات لطب الاسنان لغة انجليزي في جورجيا

        1. يوسف السامرائي يقول

          يمكنك التواصل معنا للبحث في موضوع الجامعة التي تناسبكم . واتساب 00995579886609

          1. سمير يقول

            السلام عليكم اخ يوسف
            انا سوري زائر بالسعوديه
            هل يمكنني الدخول الى جورجيا وماهي الاوراق المطلوبه

          2. يوسف السامرائي يقول

            لايمكنك دخول جورجيا بفيزا زائر للاسف